كلية الهندسة تشارك في المعرض السنوي للأعمال التطوعية لخدمة المجتمع

كلية الهندسة تشارك في المعرض السنوي للأعمال التطوعية لخدمة المجتمع

شاركت كلية الهندسة في المعرض السنوي للأعمال التطوعية لخدمة المجتمع، والذي أقامته عمادة شؤون الطلاب بجامعة المجمعة في "مول المجمعة" على مدى يومين من 30/3/1441هـ الى 1/4/1441هـ، والذي افتتح برعاية سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان و سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن أحمد الدهش.وجاءت مشاركة كلية الهندسة في المعرض بتنظيم من لجنة الأنشطة الطلابية ولجنة خدمة المجتمع بكلية الهندسة، وشارك في المعرض أعضاء من هيئة التدريس وموظفين طلاب الكلية، وأشرف على تنظيم فعاليات المعرض الدكتور طارق نبيل أمين النشاط الطلابي بكلية الهندسة ورئيس وحدة العلاقات والتوثيق الأستاذ عبدالرحمن بن عثمان الجبر.وقدّم أعضاء هيئة التدريس المشاركون بالمعرض للمجتمع وبأسلوب مبسّط وميسّر منشورات ومطويّات مفيدة حول مواضيع مستقبل السيارات الكهربائية ومزاياها الاقتصادية والبيئية، وأيضاً قدمت مطويات ثمينة حول أفضل طرق ترشيد استخدام الكهرباء في المنازل وفي كافة أنواع المنشئات الهندسية في مجالات الانارة والمكيّفات الهواء وغسالات الملابس والثلاجات والسخانات الكهربائية.وأيضاً مطويات مبسّطة حول الأبعاد القياسية والنموذجية للمطابخ العصرية، حيث اشتملت المطويات على نصائح مهمة في مجالات اختيار أفضل تخطيط للتوصيلات الكهربائية للمطابخ المنزلية العصرية، وكفاءات الألوان والانارة في المطابخ العصرية. وقد أشاد الحضور الذين زاد عددهم عن "200" زائر بالأهمية الكبيرة التي لإقامة المعرض لخدمة المجتمع لمدينة المجمعة، وبضرورة نشر وعي ثقافة ترشيد الاستهلاك في الطاقة بين أفراد المجتمع، وأن أفضل من يقوم بهذا الدور في أي مجتمع هي كلية الهندسة، حيثانها مركز الخبرة العلمية والعملية المتطورة والحديثة.

الاثنين, 10/فبراير/2020