كلية الهندسة تستقبل وفد عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد

استقبل سعادة عميد كلية الهندسة د.عبدالله بن عبدالمحسن العبدالكريم في مقر مكتبة بالكلية وفد عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد برئاسة وكيل العمادة للشؤون التعليمية سعادة الدكتورخالد بن ناشي المضيبري و فريق العمل المرافق من منسوبي العمادة. و قد قدم الوفد عرضاً لخطة العمادة للعام الدراسي 1436/1437هـ لتفعيل نظام التعلم الإلكتروني D2L  كما تم استعراض متطلبات المرحلة الحالية من أعضاء هيئة التدريس بالكلية لمواكبة التطلعات و تفعيل المراحل الثلاث الأولى لنظام   D2L لكل عضو هيئة تدريس بالكلية. كما تم استعراض ومناقشة سبل استفادة كلية الهندسة من هذا النظام بما يكفل استخدامه و تفعيله على الوجه الأمثل من خلال ما تقدمه العمادة من دعم فني وتقني ومحتوى ومن خلال المتابعة الحثيثة لسعادة عميد كلية الهندسة والذي ابدى  اهتماماً شخصيا بضرورة دعم تجربة تعميم نظام التعلم الإلكتروني و توجيهه لوحدة التعلم الإلكتروني بالكلية بضرورة تقديم الدعم التقني و الفني اللازم لأعضاء هيئة التدريس و الطلاب لتسهيل و تعميم استخدام النظام والاستفادة المثلى منه.

الثلاثاء, 15/سبتمبر/2015