كلية الهندسة تستقبل لجنة الصحة والسلامة المهنية

استقبل سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن العبد الكريم مدير إدارة الصحة والسلامة المهنية الأستاذ عبدالإله المطيري وذلك في مكتبه. وفي بداية الاجتماع رحب بهم سعادة عميد الكلية وشكرهم على جهودكم كما تقدم بالشكر الجزيل لسعادة وكيل الجامعة د. مسلم الدوسري لمساندته اللامحدودة لدعم الكلية بما يخدمها ويخدم الطلبة. وقد بين سعادة عميد الكلية حرصه على سلامة منتسبي الكلية والطلبة وضرورة تطبيق شروط ومعايير السلامة وأشار الى أهمية التعاون مع الإدارة للوقوف على واقع المعامل واحتياجاتها والعمل مع وكالة الجامعة لتأهيل المعامل لتتطابق مع الموصافات العالمية والحصول على الإعتماد الدولي OHSAS 18001:2007. هذا وتأتي زيارة الإدارة بناء على ترشح كلية الهندسة هذا العام من قبل وكالة الجامعة للحصول على اعتماد OHSAS 18001:2007. وبين مدير الإدارة أن الإدارة تعتمد معايير محددة لدراسة واقع المعامل وكتابة تقرير الفجوة الذي سيكون منطلقا لعملية التطوير ووضع آلية كاملة تضمن سلامة منتسبي الكلية في المعامل.

الثلاثاء, 24/نوفمبر/2015