كلية الهندسة تحقق المركز الثاني على مستوى الجامعة في مسابقة ماراثون الجامعة

شاركت كلية الهندسة في بطولة ماراثون جامعة المجمعة، والذي نظمته عمادة شؤون الطلاب في الجامعة ، برعاية وتشريف سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، وشارك فيه عدد كبير من منسوبي الجامعة من طلاب وأعضاء هيئة تدريس وموظفين، وذلك عصر يوم الأربعاء بتاريخ 11/7/1439 هـ.وتم تنظيم الماراثون الرياضي الكبير تحت شعار "رياضتي عنوان صحتي"، والذي يتوافق مع رؤية المملكة برفع معدل ممارسة الرياضة في المجتمع لتصل إلى مليون رياضي سعودي بحلول عام2030 م.وبلغت مسابقة الماراثون الكبير مسافة خمسة كيلومترات، شارك فيها المتسابقون على شكل فرق حيث تكون كل فريق من خمسة إلى عشرة متسابقين، وتم اعطاء كل فريق رقماً على الزي الرياضي الرسمي للمشاركين.وشاركت الكلية بخمسة من أعضاء هيئة التدريس وخمسة من طلاب الكلية، ومثّل  كلية الهندسة كل من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش، و سعادة وكيل الكلية لشؤون الجودة والتطوير الدكتور عبد الله بن المحيسن، ورئيس لجنة النشاط الطلاب بالكلية الدكتور طارق نبيل، والدكتور محمود ثروت. وحصدت كلية الهندسة الميدالية الفضّيّة للبطولة بعد حصولها على المركز الثاني على مستوى الجامعة، بمنافسة "24" كلية جامعية وجهة مجتمعية شاركت في الحدث الرياضي الكبير.وحضر حفل توزيع الجوائز على الفائزين سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، وسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان، وسعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور شادي الشويعر.وتم تكريم الفائزين بالحدث الرياضي الكبير بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية تقديرا لجهودهم ولروحهم الرياضية الكبيرة خلال فعاليات البطولة الرياضية المميزة.

الأحد, 28/يونيو/2020