كلية الهندسة تحقق المركز الثاني على مستوى الجامعة في بطولة كرة الطاولة

شاركت كلية الهندسة في بطولة جامعة المجمعة للكرة التنس الطاولة، والتي أقيمت فعالياتها في صالة الألعاب الرياضية في كلية المجتمع، وشارك فيها طلاب من كافة كليات الجامعة.وضم وفد الكلية المشارك برئاسة الدكتور طارق نبيل رئيس لجنة الأنشطة الطلابية في كلية الهندسة، وكل من الطالبين مشعل الخميس وعبد  الرحمن الربيعة.وخاض فريق كلية الهندسة عدّة جولات رياضية مهمة، حقق فيها الفوز قبل وصوله إلى نهائي البطولة، حيث فاز على كل من فريق كلية الطب وفريق كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير وفريق كلية التربية بالزلفي.وحصل فريق كلية الهندسة على المركز الثاني والميدالية الفضية للبطولة بعد لقائه مع فريق كلية إدارة الأعمال في المباراة النهائية للبطولة.كما وتم تكريم الفائزين بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية بجوائز مادية تقديراً لجهودهم ولروحهم الرياضية الكبيرة خلال فعاليات البطولة.

الأحد, 28/يونيو/2020