كلية الهندسة تحقق المركز الأول والثالث على مستوى الجامعة في مسابقة البلايستيشن

حققت كلية الهندسة انجازاً رياضياً جديداً بحصولها على المركز الأول والثالث على مستوى جامعة المجمعة في بطولة رياضة "البلايستيشن " التي جرت فعالياتها وتصفياتها في الصالة الرياضية بالمجمعة.وقد نظمت المسابقة تحت إشراف عمادة شؤون الطلاب في الجامعة، وشاركت فيها كافة الكليات في الجامعة.وحصدت كلية الهندسة المركز الأول في البطولة بحصولها على الميدالية الذهبية للبطولة عن طريق الطالب "طلال الشمري"، كما وحصدت المركز الثالث بحصولها على الميدالية البرونزية للبطولة عن طريق اللاعب "مشاري العنزي".وتأتي النتائج الرياضية الباهرة التي حققتها كلية الهندسة في هذا المجال تتويجاً للاهتمام الكبير الذي توليه إدارة الكلية والممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية في الكلية بالنشاطات اللامنهجية والرياضية لطلاب الكلية، والتي كان آخر انجازاتها افتتاح إدارة الكلية لصالة الألعاب الرياضية بالكلية، وتجهيزها بالأجهزة الحديثة لمنح طلاب الكلية قسطاً من النشاط والصحة الرياضية بممارسة هذه النشاطات اللامنهجية في الأوقات ما بين المحاضرات العلمية.

الأحد, 12/نوفمبر/2017