كلية الهندسة تحصل على الميدالية البرونزية في بطولة الجامعة لكرة الطاولة

حقق طلاب كلية الهندسة فوزاَ ثميناَ في بطولة جامعة المجمعة لكرة الطاولة، والتي أقيمت فعالياتها في صالة الألعاب الرياضية في الحرم الجامعي، وشارك فيها طلاب من كافة كليات الجامعة.

وافتتحت فعاليات البطولة الجامعية برعاية سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن ابراهيم العفيصان، والتي جرت فعالياتها في صالة العمادة الرياضية بكلية المجتمع، في يوميّ الأحد والاثنين بتاريخ 12-13/2/1440 هـ.وضم وفد الكلية برئاسة "د. طارق نبيل" رئيس لجنة الأنشطة الطلابية في كلية الهندسة، كل من الطالبين عبد المجيد بن محمد المنيع، وعبد الرحمن الثنيان.

وخاض فريق كلية الهندسة عدّة جولات رياضية مهمة، حقق فيها الفوز قبل وصوله الى نهائي البطولة.وحصل فريق كلية الهندسة على المركز الثالث والميدالية البرونزية، وتم تكريم الفائزين بالميداليات البرونزية وجوائز مادية تقديرا لجهودهم ولروحهم الرياضية الكبيرة خلال فعاليات البطولة.

الأحد, 28/يونيو/2020