كلية الهندسة تحصد أربع جوائز علميّة بمسابقة جائزة الجامعة للبحث العلمي والابتكار

كلية الهندسة تحصد أربع جوائز علميّة بمسابقة جائزة الجامعة للبحث العلمي والابتكار

ضمن سلسلة النجاحات المتتابعة والمستمرة التي تحققها كلية الهندسة، حصدت كلية الهندسة أربع جوائز علمية خلال مشاركة الكلية بجائزة جامعة المجمعة للبحث العلمي والابتكار، والتي افتتحت فعالياتها في يوم الأربعاء بتاريخ "27-7-1440 هـ" في مسرح المدينة الجامعية، برعاية وتشريف معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبحضور معالي المهندس عبد العزيز بن محمد الحقيل الراعي الرسمي للجائزة.وحصدت كلية الهندسة المركز الأول بمسابقة الباحث الأكاديمي المتميز، حيث فاز الدكتور ابراهيم بن محمد العريفي من قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية على المركز الأول كأفضل باحث أكاديمي على مستوى جامعة المجمعة.كما وحصدت كلية الهندسة المركز الأول بمسابقة الابتكار المتميز، حيث فاز الدكتور طارق الباجوري من قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية على المركز الأول كأفضل ابتكار علمي متميز على مستوى جامعة المجمعة.

كما وحصدت كلية الهندسة المركز الأول بمسابقة الشخصية العلمية المتميزة، حيث فاز الدكتور اسكندر تليلي من قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية على المركز الأول باعتباره شخصية أكاديمية علمية متميزة على مستوى جامعة المجمعة.كما وحصدت كلية الهندسة المركز الأول بمسابقة مشاريع التخرج الطلابية المتميّزة، حيث فاز مشروع التخرج الذي أشرف على تنفيذه الدكتور ابراهيم بن محمد العريفي من قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية، بمشاركة الطلاب محمد الحريب ومحمد المنصور ويوسف العمر وفهد الطليحي.

وقد هنأ سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن العبدالكريم جميع الفائزين متمنيا أن يكون هذا الفوز دافعا لهم ولزملائهم بالكية لمزيد من التميز والتفوق.

الأحد, 28/يونيو/2020