كلية الهندسة تبدأ بالإعداد للتسجيل المبكر

عقدت لجنة الجداول بكلية الهندسة عدة اجتماعات للتحضير للتسجيل المبكر للفصل الاول للعام الاكاديمي 35/1436 هـ. وقد بدأت اللجنة اعمالها بأن طلبت من الاقسام تعبئة نموذج مقترح المقررات والذي يتضمن المقررات والأوقات المقترحة ومحاضريها ومطابقة المقترح مع الخطة الدراسية. ومن ثم قامت اللجنة بعرض الجداول المقترحة على الطلاب لأخذ رغباتهم ومعالجة التعارضات ان وجدت.

وبعد اكتمال الجداول الدراسية سوف تقوم اللجنة وبتنفيذ من مركز التسجيل بالكلية بإدخال الجداول على نظام التسجيل. وبنهاية هذه الفترة التحضيرية ستصدر للطلاب الجداول بشكل آلي كما هو معتاد في كل فصل دراسي. بعد ذلك تبدأ فترة التسجيل المبكر وتتلقى خلالها لجنة الجداول طلبات الطلاب بالتعديل على الجداول من خلال الحذف والإضافة وتغيير الشعب.

والتسجيل المبكر سوف يغني عن فترة التسجيل المعتادة في بداية كل فصل دراسي وتهدف اللجنة الى أن تنتظم الدراسة من اليوم الاول للفصل الدراسي القادم.

السبت, 22/مارس/2014