قسم الهندسة الكهربائية يقيم معرض مصغر للمشاريع الصغيرة

افتتح سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن العبد الكريم و بحضور سعادة رئيس قسم الهندسة الكهربائية الدكتور عبدالله المحيسن معرض المشاريع الصغيرة لطلاب قسم الهندسة الكهربائية في يوم الثلاثاء29/12/1436هـ الموافق 10/12/2015 م في قاعة النوادي الهندسية في كلية الهندسة والذي ينظمه قسم الهندسة الكهربائية في كل فصل دراسي. هذا المعرض يهدف الي ربط الجانب العملي مع الجانب النظري للطلاب ويعطي فرصة للطلاب للابتكار والتصميم. ولقد تم تنظيم هذا المعرض من قبل لجنة البحوث الجامعية في قسم الهندسة الكهربائية وكان عدد المشاركين اثني عشر طالبا قدموا عددا من المشاريع الصغيرة المرتبطة بالمناهج الاكاديمية التي يشرف عليها اعضاء هيئة التدريس. هذا وقد لاقى المعرض استحسان المشاركين والزوار كما قدم فرصة جيدة لعرض المشاريع الصغيرة وكذلك لتبادل ألأفكار بين الطلاب. وقد تلقى جميع الطلاب المشاركين شهادات مشاركة من سعادة عميد الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020