طلاب الكلية يقومون برحلة علمية إلى مصنع أساس السبائك لتشغيل المعادن في مدينة سدير للصناعة والاعمال

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية رحلة علمية للطلاب الى مصنع أساس السبائك لتشغيل المعادن مكون من احد عشر طالباً من كافة أقسام الكلية ، يرافقهم كلاً من الدكتور طارق نبيل و الاستاذ فارس بن سعد السعيد من وحدة الأنشطة الطلابية ، وذلك في يوم الاربعاء بتاريخ 3/7/1440 هـ.

وتأتي هذه الزيارة العلمية للتطبيق العملي لمقرر "التقنية الهندسية" الذي يدرسه الطلاب خلال الفصل الدراسي الحالي. واطلع وفد الكلية خلال زيارته العلمية للمصنع على أحدث الطرق العلمية والتقنية للتعامل مع الحديد الصلب في جميع مراحل تصنيعه والتي تشتمل على طرق تدوير وصناعة وثني وتقطيع الحديد. وفي نهاية الزيارة أعرب وفد الكلية عن سعادته بتطوير التعاون العلمي مع المصانع العملية التي تخدم الصناعات الهندسية، والذي يساهم في ربط الجانب النظري مع الجانب العملي مما يعمل على ترسيخ  المفاهيم الاساسية الهندسية عند الطلاب.

الأحد, 28/يونيو/2020