سعادة عميد كلية الهندسة في جولة تفقدية لمتابعة سير الاختبارات

تفقد سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور عبد الله بن عبد المحسن العبد الكريم عملية سير الاختبارات بالكلية، حيث اطّلع سعادته على التجهيزات والاستعدادات التي اتخذتها الكلية ممثلة بلجنة التسجيل والجداول والاختبارات لإنجاح سير عملية الاختبارات في الكلية، وتوفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بكل يسر وسهولة. وقد رافق سعادة عميد الكلية في جولته التفقدية سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش. حيث تفقد سعادة عميد الكلية قاعات الاختبارات واللجان المنظمة لعملية سير الاختبارات من أعضاء هيئة التدريس والإداريين، وتأكد من التزام المراقبين بالتواجد في قاعات المراقبة بالوقت المناسب، وتطبيق كافة التعليمات الخاصة بالاختبارات واحاطة الطلاب علماً بها، كما وركز سعادته على ضرورة توفير كافة السبل بما ينعكس إيجابا على أداء الطالب أثناء أدائه للاختبارات، متمنياً للطلاب دوام التوفيق والنجاح .

الاثنين, 09/يناير/2017