زيارة طلاب كلية الهندسة الى المكتبة المركزية بالجامعة

زيارة طلاب  كلية الهندسة الى المكتبة المركزية بالجامعة

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية في كلية الهندسة، زيارة طلابية الى المكتبة المركزية في جامعة المجمعة، وذلك تلبية لدعوة من إدارة المكتبة المركزية، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق (29-12-1436 هـ).وتألف الوفد الطلابي الزائر من أكثر من ثلاثين طالبا من مختلف الأقسام الاكاديمية في الكلية، ويرافقهم سعادة الدكتور طارق نبيل أحمد أمين الأنشطة الطلابية في كلية الهندسة.وكان في استقبال الوفد الزائر سعادة الدكتور أسامة خميس والاستاذ أحمد عبد العزيز أمين المكتبة  المركزية في جامعة المجمعة وعدد من منسوبي المكتبة، حيث اصطحبوا الوفد الزائر في جولة تعريفية في كافة أقسام المكتبة المركزية وهي إدارة المكتبة وقسم خدمات المستفيدين وقسم الفهرس الالكتروني وقاعة الاطلاع والقراءة الحرة، حيث اطلع الوفد الزائر على مكونات ووظائف كل قسم منها.كما وجرى تعريف الوفد الطلابي الزائر بآلية تصوير الكتب الورقية وتحويلها الى ملفات حاسوبية يتم تزويدها للمستخدمين على وسائل نقل حاسوبية مثل الأقراص المدمجة وغيرها.كما واطلع الوفد الطلابي الزائر على طريقة الدخول الى المكتبة الرقمية السعودية، والاستفادة من الكم الهائل من المعرفة المتوفرة فيها من كتب ومجلات علمية وأبحاث عالمية وغيرها.وفي نهاية الزيارة، شكر الوفد الطلابي الزائر سعادة مدير المكتبة على ما قدمه من مجهود في تعريف الوفد الطلابي الزائر بكافة أقسام المكتبة المركزية للجامعة ومقتنياتها.

الأحد, 18/أكتوبر/2015