تكريم كلية الهندسة لتميزها في مجال الأنشطة الطلابية

استمراراً لنهج كلية الهندسة في التميّز في شتى المجالات الأكاديمية وغير الأكاديمية، قام سعادة وكيل الجامعة للشئون التعليمية بتكريم سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور محمد السلامة لاختيار كلية الهندسة كإحدى أفضل خمس كليات على مستوى الجامعة في مجالات الأنشطة الطلابية.

وجرى حفل التكريم في مقر عمادة شؤون الطلاب في جامعة المجمعة في يوم الاثنين (24-7-1434 هـ) الموافق (3-6-2013 م).

وتم تكريم الدكتور طارق نبيل أمين الانشطة الطلابية بكلية الهندسة وذلك لتميزه في الانشطة والبرامج الطلابية للعام الجامعي  1433 /1434 هـ

ويأتي هذا التكريم ثمرة جهود دؤوبة وصادقة تقوم بها كلية الهندسة وتحت اشراف ومتابعة ادارة الكلية للسعي نحو المحافظة على التميز والبقاء في القمة ومواكبة التطور في شتى مجالات العمل الأكاديمي والطلابي.

الأربعاء, 05/يونيو/2013