تكريم كلية الهندسة في يوم الجودة والتميز

شاركت كلية الهندسة بجامعة المجمعة في فعاليات حفل تكريم الفائزين بجائزة مدير الجامعة للجودة والتميز للأكاديميين والإداريين والطلبة، وذلك ضمن فعاليات (يوم الجودة والتميز والمعرض المصاحب له)، والذي جرى تحت رعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، في يوم الثلاثاء الموافق (11-7-1434 هـ) على مسرح الجامعة في مقر المدينة الجامعية.

وتسلم سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور محمد السلامة من معالي مدير الجامعة درع التفوق لحصول كلية الهندسة على المركز الثالث في تميّز الكليات الأكاديمية على مستوى كافة كليات الجامعة.

كما حصلت كلية الهندسة على درع التفوق لحصول الطالب (محمد عواد العنزي) من كلية الهندسة على المركز الثالث مكرر في الجودة والتميز على مستوى كافة طلبة جامعة المجمعة.

كما وشاركت كلية الهندسة في فعاليات المعرض المقام على هامش يوم الجودة والتميز وذلك بعدة لوحات جدارية (بوسترات) تعليمية وضّحت لزوار المعرض تطبيق كلية الهندسة على كافة محاورها الأكاديمية والإدارية والطلابية لمعايير الجودة مما أدى إلى تطوير هذه المحاور كافة، والذي قاد الكلية إلى درب التميز في كافة هذه المجالات.

الاثنين, 27/مايو/2013