بعد فوزه على كلية المجتمع برباعية معالي مدير الجامعة يتوج فريق كلية الهندسة بكاس معاليه

شرف معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن المباراة  النهائية على كاس معاليه وذلك  على ملعب مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الرياضية بالمجمعة والتي أقيمت بين فريقي  كلية المجتمع وفريق كلية الهندسة حيث انتهت المباراة بفوز فريق كلية الهندسة بأربع  أهداف مقابل هدف . وقام معالي مدير الجامعة بعد نهاية المباراة بتكريم مكتب رعاية الشباب بالمجمعة  لتعاونه في استضافة البطولة ومساهمته في نجاحها  ثم كرم معاليه  طاقم حكام المباراة وهم حكام اللقاء سلمان العنزي ساحة ومساعدين محمد المريخي وعثمان السليمان وحكم رابع نايف المريخي ومراقب المباراة خلف الصقير   كما سلم معالي مدير الجامعة جوائز أفضل لاعب لسلطان مخلد من كلية الهندسة وأفضل حارس  جراح العتيبي من كلية العلوم والدراسات الإنسانية وهداف البطولة للاعب فهد صايل المطيري من كلية المجتمع ثم كرم معاليه  فريق كلية الطب لحصوله على المركز الثالث في البطولة وكلية المجتمع لحصوله على المركز الثاني ثم سلم معاليه كاس البطولة لفريق  كلية الهندسة الحائز على المركز الأول .  وبعد نهاية المباراة تم السحب على أربع أجهزة لأب توب و9 كاميرات ديجتل جوائز للجمهور. بعد ذلك قدم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور فيصل بن عبدالله الحمود شكره وتقدير لمعالي مدير الجامعة لرعايته المباراة ودعمه لنشاطات العمادة .

الأحد, 28/يونيو/2020