اقامة فعاليات يوم الارشاد الأكاديمي في كلية الهندسة

"اقامة فعاليات يوم الارشاد الأكاديمي في كلية الهندسة "

أقامت كلية الهندسة بالمجمعة فعاليات يوم الارشاد الأكاديمي لطلاب الكلية في كافة الأقسام الأكاديمية، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق (15-2-2016 م)، بإشراف سعادة وكيل كلية الهندسة للشئون الأكاديمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش، والذي نظمته لجنة النشاط الطلابي بكلية الهندسة.والتقى سعادة وكيل الكلية للشئون الأكاديمية بطلاب الكلية وتحدث إليهم عن أهمية الارشاد الأكاديمي ، وأثره الايجابي على سيرهم بالاتجاه الصحيح في تطبيق الخطة الأكاديمية للبرنامج الأكاديمي، والذي يقلل بدرجة كبيرة احتمال مواجه الطالب للمشكلات الأكاديمية.كما وحث سعادة وكيل الكلية للشئون الأكاديمية الطلاب على المشاركة بفاعلية في يوم الارشاد الأكاديمي مما ينعكس ايجابا على أدائهم الأكاديمي بصورة عامة.وقد شارك في فعاليات اليوم الأكاديمي منسقي الأقسام الأكاديمية وكافة المرشدين الأكاديميين في الأقسام الأكاديمية، حيث تم توزيع قوائم طلاب الكلية على المرشدين الأكاديميين.وقد أجاب سعادة وكيل الكلية للشئون الأكاديمية على كافة الأسئلة والاستفسارات التي طرحها طلاب الكلية فيما يخص الارشاد الأكاديمي والخطط الدراسية لأقسامهم، ثم دعاهم الى التوجه الى مكاتب مرشديهم الأكاديميين للتواصل معهم وتحديث بيانات سجلاتهم الأكاديمية.وتم توزيع اللوائح والقوانين والأنظمة الخاصة بالإرشاد الأكاديمي كما وردت في نسختها النهائية المعدلة من ادارة الجامعة على المشرفين الأكاديميين للطلاب، ليتمكنوا من الاجابة على جميع استفسارات الطلاب حول هذا الموضوع حسب آخر القوانين والتعليمات المتبعة في الجامعة.

الأربعاء, 24/فبراير/2016