اجتماع اللجنة العليا للجودة في كلية الهندسة

عقدت اللجنة العليا للجودة في كلية الهندسةاجتماعها الثالث عشر لهذا العام برئاسة عميد الكلية الدكتور محمد بن فهد السلامة وحضور أعضاء اللجنة وذلك يوم الثلاثاء 3/5/1435 هـ.

ناقشت اللجنة خلال الاجتماع موضوعات اجندتها وهي:رسالة ورؤية وأهداف القسم الأكاديمي، - توصيف وتقرير المقرر،  مخرجات التعليم لطالب، - دور لجنة القسم الأكاديمية في حلقة تحسين جودة التعليم، - التكامل بين متطلبات الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي  ومتطلبات الـ (ِABET)، -  خدمة المجتمع المحلي. ومن أهم القرارات المنبثقة عن الإجتماع:   يجب على الأقسام الأكاديمية وضع خرائط  زمنية لمراجعة المقررات وتنقيحها وذلك من خلال تشكيل لجان أكاديمية لتحقيق هذا الهدف وفقا لمتطلبات الإعتماد الداخلي والدولي و - على الأقسام الأكاديمية ايجاد طرق متنوعة لخدمة المجتمع والتفاعل معه.

الأربعاء, 05/مارس/2014