وحدة التعلم الإلكتروني بالكلية أقسام الطالبات تقييم دورة تدريبية بعنوان " بناء الصف المقلوب "

أقامت وحدة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد في كلية العلوم الطبية التطبيقية دورة تدريبية بعنوان " بناء الصف المقلوب " وذك يومي الإثينن والثلاثاء بتاريخ 20-21/1/1437هـ باللغة  قدمتها منسقة الوحدة والمدربة المعتمدة لدى عمادة التعلم الإلكتروني الأستاذه أمل زهران .

وتهدف هذه الدورة بشكل أساسي الى نشر ثقافة توظيف التقنية في العملية التعليمية من خلال عرض

بعض المفاهيم ذات العلاقة بالتعلم  الإلكتروني وأ ليات دمج التقنية في الممارسة التعليمية وتمكين المتدرب من أساليب وأدوات قلب الفصل الدراسي بأسلوب علمي تربوي كإستراتيجية جديدة في التدريس.

وتم تفعيل الإستراتيجية في كلية العلوم الطبية التطبيقية بحث جميع المشاركات في الدورة التدريبية كمتلطب أساسي لنيل شهادة الدورة التدريبية  تفعيل الإستراتيجية في مواضيع المقررات لديهم بانشاء صف مقلوب بجميع المعايير وكان قد تم تدريب اللأعضاء في دورة سابقة عن كيفية انتاج الفيديو التعليمي وهو مرتبط ارتباط تام بتحقيق هدف الصف المقلوب ..

الأحد, 28/يونيو/2020