لقاء سعادة عميد الكلية ورؤساء الاقسام الاكاديمية مع طلاب السنة التحضيرية

افتتح عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور/ فهد بن خالد الظفيري  يوم الثلاثاء الموافق 30/1/1438هـ لقاء طلاب السنة التحضيرية والذي نظمته وكالة الكلية لشؤون الطلاب  و حضره وكلاء الكلية  ورؤساء الاقسام وعدد غفير من الطلاب الجدد.

بدأ اللقاء بكلمة  لسعادة عميد الكلية رحب من خلالها بالطلاب المستجدين وتمنى لهم مزيدا من التقدم والانجاز وبين سعادته بان ابواب مسؤولي الكلية مفتوحة لجميع الطلاب في ما يخص استفساراتهم وتساؤلاتهم والعمل على تذليل العقبات التي تواجههم في عامهم الدراسي الأول ، ونصح الطلاب بالحضور والإلتزام بالخطة الأكاديمية وضرورة التواصل مع الإرشاد الأكاديمي في الكلية ، كما بين حرص الكلية على تحقيق طالب متميز حيث ان الكلية انشئت وحدات تدريب لتأهيل الطالب لسوق العمل وهي (وحدة التدريب، وحدة الابتكار، وحدة الخريجين) كما اوضح ان الكلية تتمنى وتسعى لقرب الطالب من إدارة وعمادة الكلية لما فيه مصلحة الطالب والكلية.

بعدها قدم سعادة رؤساء الاقسام الاكاديمية تعريف بنظام الجامعة والكلية  أشتمل على شرح لأقسام الكلية والمرشدين الاكاديميين ومهامهم وطريقة تعديل الجدول الدراسي واسلوب الحذف والاضافة وكذلك شروط التحويل بين الاقسام.

وبعدها فتح باب الاسئلة المباشرة للطلاب والتي أجاب عليها سعادة العميد وسعادة وكلاء الكلية و رؤساء الاقسام .

الأربعاء, 09/نوفمبر/2016