قسم العلاج الطبيعي يقيم اجتماع المجلس الاستشاري للقسم

أقام قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي بكلية العلوم الطبية التطبيقية اجتماع المجلس الاستشاري للقسم يوم الاثنين 20/4/1436هـ بفندق كروان الفهد بالرياض برئاسة سعادة عميد الكلية الدكتور: ناصر بن علي الجار الله وبحضور كلاً من:

الاستاذ الدكتور / سامي بن صالح العبدالوهاب " أستاذ علوم التأهيل الطبي بجامعة الملك سعود"

الدكتور / هشام بن محمد الحيدري " مدير مركز الأمير سلطان للخدمات المساندة للتربية الخاصة "

الدكتور / عبدالحكيم الماجد " المدير التنفيذي لشركة أصيلة بالرياض "

الدكتور/ زايد بن خالد الخمعلي " أستاذ مساعد بقسم الأجهزة الطبية بجامعة المجمعة "

أخصائي أول / خالد بن أحمد الغامدي " مدير قسم العلاج الطبيعي بمستشفى الملك خالد بالمجمعة "

كبير الأخصائيين / عبدالكريم بن سليمان الحميد " مدينة الامير سلطان الطبية العسكرية بالرياض "

الدكتور / فضيل بن أحمد عبدالودود " رئيس قسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة المجمعة "

الأستاذ/ نايف بن زياد الرشيدي " معيد بقسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة المجمعة "

حيث تم مناقشة عدة مواضيع ومنها :

1. رؤية القسم

2.ألية ضمان الجودة لقسم العلاج الطبيعي

3.تطوير التدريب السريري

4.مقترح افتتاح قسم " الاطراف الصناعية "

وكانت أبرز التوصيات كالتالي:

1. تأييد على مقترح افتتاح قسم " الاطراف الصناعية "

2. تأييد نسبة الطلاب الى عضو هيئة التدريس بالقسم بأنها ممتازة

3.إعطاء فرصة للاشخاص المهنين لتدريس بعض المقررات

وبعد ذلك تقدم سعادة عميد الكلية بالشكر الجزيل لأعضاء المجلس الذين اعطوا من وقتهم وجهدهم في تطوير القسم بالكلية ثم بعد ذلك تم تكريم الاعضاء والتقاط الصور التذكارية.

الأربعاء, 18/مارس/2015