عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية يقيم اللقاء السنوى للعام الجامعى الجديد 1434/1435هـ مع وكلاء الكلية واعضاء هيئة التدريس والإداريين

أقام سعادة الدكتور / ناصر بن على الجار الله عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية اللقاء السنوى بوكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والإداريين  حيث بدء  اللقاء  بترحيب سعادة عميد الكلية لجميع الحضور ثم بدء بعرض مجموعة النقاط الأساسية  مثل دعم معالى مدير الجامعة لكلية العلوم الطبية التطبيقية وأشار ايضاَ الى موافقات إنشاء مركز الإبتكارات الطبية بالجامعة والى إتاحة معالى مدير الجامعة للكلية المشاركة الفعالة والأساسية فى الأعمال الخاصة بالمركز ، كما رحب سعادة العميد أيضاَ بالأعضاء الجدد المنضمين الى الكلية حيث قام بتعريفهم للحضور ، كما اشار سعادة العميد الى الإهتمام هذا العام  يتركز على ثلاث محاور رئيسية :الإعتماد الأكاديمى لبعض البرامج بالكلية - التدريب الإكلينيكى الفعال - العملية التعليمية وتطويرها بجميع الوسائل مثل الوسائل الإلكترونية وخلافه ، كما تحدث ايضاَ بالنسبة للإداريين  سيكون هناك دعم إدارى  بتعيينات نوعية جديدة للكلية ، وإختتم سعادة العميد كلمته بدعوة الجميع بالعمل بروح الفريق وذلك لوضع الكلية فى المكانة العالية التى تستحقها .

ثم تحدث سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمى عن لجان ووحدات الوكالة ، وعن نشاط الوكالة فى الوقت الحالى  من ورش عمل ولقاءات وخلافه .

ثم تحدث سعادة وكيل الكلية للشئون التعليمية حيث ركز على كل ما يخص الشئون الأكاديمية بالكلية وعرض للملاحظات على الجداول الدراسية وخلافه .

ثم تحدث سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة  حيث  أنها سيتم تفعيلها خلال هذا العام  وعرض سعادته الوحدات واللجان والمراكز التابعة للوكالو مثل مركز الجودة وتطوير المهارات ، ووحدة تقنية المعلومات ، ووحدة الخريجين .

ثم تحدث سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات حيث اشار الى تميز الكلية فى أعمال الجودة و ركز على كل ما يخص الجودة بالكلية وحث البرامج  لسرعة الجاهزية والتقدم للإعتماد لما سوف يعود هذا على البرنامج  والكلية  .

ثم تلا ذلك نقاش مفتوح مع جميع منسوبى الكلية من اعضاء هيئة تدريس وإداريين وتم عرض بعض نقاط الضعف  بالكلية  وكيفية تحويلها الى نقاط قوة ، وايضاَ عرض نقاط القوة ليتم التأكيد عليها وتعظيمها بالكلية  ، كما أشار سعادة عميد الكلية من خلال النقاش أنه أى قسم لديه خطة لفتح مسار جديد أو تخصص جديد يتم التقدم بجميع ما يلزم لذلك وسوف يتم تدعيم إدارة الكلية والجامعة لذلك .

ثم دعى سعادة العميد الجميع لتناول وجبة الغذاء كأسرة واحدة بالكلية .

الأربعاء, 04/سبتمبر/2013