زيارة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي إلى كلية العلوم الطبية التطبيقية

قام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د/ محمد بن عبدالله الشايع   بزيارة تفقدية لكلية العلوم الطبية التطبيقية يوم الاربعاء الموافق 04/01/143هـ وكان في استقبال سعادته عميد كلية العلوم الطبية د. فهد بن خالد الظفيري و وكيل الكلية للدراسات العليا و البحث العلمي د.عبدالعزيز بن عبدالله الدخيّل

وفي بداية الزيارة  القى سعادة عميد الكلية كلمة ترحيبية  قدم فيها شكره لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د/ محمد بن عبدالله الشايع   على هذه الزيارة غير المستغربة على قيادات الجامعة، وبعد ذلك تم مناقشة آخر المستجدات في أوضاع المبتعثين و أهمية بذل الجهود في دعمهم وتيسير امورهم ليعودوا بكفاءة عالية لخدمة دينهم ووطنهم، كما تم مناقشة  أهمية اختيار المتميزين وآلية الرفع بتعيين المعيدين و المحاضرين الجدد،كما أشار سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي إلى رغبة وكالة الجامعة في إنشاء وحدة  بحثية في الكلية والهدف منها تنشيط مجال البحث العلمي و الدراسات المتخصصة وإنشاء وحدة تختص بالابتكارات الطلابية ،كما نوه سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي عن ضرورة الحرص على جودة ونوعية النشر العلمي التي ينشر فيها أعضاء هيئة التدريس بحوثهم العلمية لما في ذلك من أثر إيجابي على المستوى العلمي على عضو هيئة التدريس بشكل خاص وعلى الجامعة بشكل عام.

ثم تفضل سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا و البحث العلمي بإجابة بعض الاستفسارات التي طرحها عدد من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية، ثم غادر سعادته مقر الكلية مصحوباً بعبارات الشكر و الثناء على زيارته الكريمة.

الأربعاء, 12/أكتوبر/2016