لتفعيل اليوم الدولي لمكافحة الفساد الكلية تقيم ورشة عمل بعنوان "دور المحاسب في مكافحة غسيل الاموال"

في إطار سعي الكلية لتفعيل اليوم الدولي لمكافحة الفساد داخل الكلية والجامعة نظّمت الكلية ممثلة بقسم المحاسبة وتحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ سعد بن محمد الفليح يوم الاربعاء الموافق 5-3-1437هـ ورشة عمل بعنوان: (دور المحاسب في مكافحة غسيل الاموال) قدمها سعادة الدكتور/ جمعة محمد علي أستاذ المحاسبة المساعد بقسم المحاسبة. وقد حظيت ورشة العمل بحضور عدد من الموظفين في الكليات والعمادات والوكالات والادارات العامة بالجامعة.

وتناولت الورشة عدداً من المحاور الهامة على النحو التالي:

• ·         مفهوم غسيل الاموال.
  • ·         مراحل عمليات غسيل الاموال.
  • ·         الوسائل والاساليب المستخدمة في غسيل الاموال.
  • ·         الاثار الاقتصادية والاجتماعية لغسيل الاموال.
  • ·         الوسائل والطرق المستخدمة في مكافحة غسيل الاموال.
  • ·         دور المحاسب في مكافحة غسيل الاموال.

وفي ختام ورشة العمل قدم سعادة عميد الكلية الدكتور/ سعد بن محمد الفليح شكره وتقديره للحضور على تلبية دعوة الكلية لحضور ورشة العمل، كما قدم شكره وتقديره لسعادة الدكتور/ جمعة محمد علي.

الثلاثاء, 07/نوفمبر/2017