كلية إدارة الأعمال تقيم دورة تدريبية بعنوان "مهارات صياغة المذكرات القانونية"

ضمن إطار برامج نادي القانون أقامت كلية إدارة الأعمال دورة تدريبية لطلاب الكلية بعنوان "مهارات صياغة المذكرات القانونية" حيث قدم الدورة سعادة د. ياسر أحمد بدر عضو هيئة التدريس بقسم القانون وقد تناولت الدورة ماهية المذكرة القانونية، والأصول الفنية في صياغة المذكرات القانونية، والصفات الواجب توافرها في القانوني المتميز عند كتابة المذكرة، وأنواع المذكرة القانونية، والمرحلة السابقة على صياغة المذكرة، والإطار العام المتعين أن تشتمل عليه المذكرة من الناحية الشكلية، والمنهج المتبع في صياغة المذكرة، والطلبات الختامية.

ومن ثم اختتمت الدورة التدريبية بالشرح والتحليل والنقاش لكيفية صياغة المذكرة القانونية، وتفاعل الطلاب المشاركين في الدورة بشكل إيجابي في إعداد المذكرات القانونية على الوجه الصحيح.

والكلية بدورها تشكر سعادة د. ياسر بدر على المساهمة في إنجاح برامج نادي القانون الذي يهدف إلى تفعيل الأنشطة الطلابية وإكساب الطلاب المهارات والمعلومات اللازمة لاحتياجات سوق العمل.

الأحد, 28/يونيو/2020