كلية إدارة الأعمال تتلقى خطاب شكر من سعادة وكيل الجامعة

تلّقت كلية إدارة الأعمال خطاب شكر وتقدير من سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على الجهد المميز في أنشطة التعليم الإلكتروني وحسن تنظيم الاختبارات الالكترونية خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1437/1438هـ.

هذا وقد عبر سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن محمد الفليِّح عن اعتزاز الكلية بهذه الإشادة من سعادة وكيل الجامعة والذي يعكس متابعة سعادته الدؤوبة لكلية إدارة الأعمال، وحرصه الدائم على تحفيز العاملين بالكلية نحو المزيد من التميز والجودة.

وبهذه المناسبة قدّم سعادة عميد الكلية شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على ما يقدمه من دعم متواصل ومتابعةٍ مستمرة، وكذلك شكر وحدة التعليم الإلكتروني على أدائهم المتميز وعلى ما قدموه من جهود ساهمت في تحقيق التميز مطالباً جميع منسوبي الكلية بالاستمرار في العطاء وبذل المزيد من الجهود لتحقيق التميز في جميع المجالات.

الخميس, 16/فبراير/2017