قسم القانون يقيم ورشة عمل بعنوان "طرق الاستذكار الجيد والفعال وأثرها في تفوق الطالب"

ضمن فعاليات أسبوع الإرشاد الأكاديمي بقسم القانون وفي إطار اهتمام القسم بالإرشاد الأكاديمي وتهيئة الطلاب لأداء الاختبارات النهائية وبرعاية وتوجيه من سعادة رئيس قسم القانون د. عبدالرحمن بن خالد العبدالكريم نظم قسم القانون ورشة عمل بعنوان "طرق الاستذكار الجيد والفعال وأثرها في تفوق الطالب" قدمها سعادة د. حيدر بشير محمد عضو هيئة التدريس بقسم القانون، حيث تناولت الورشة المحاور الآتية:

ـ المذاكرة وضرورة توزيع الوقت.

ـ الاستذكار الفعال.

ـ فن المذاكرة والاستذكار الجيد.

ـ عادات الاستذكار الجيدة وغير الجيدة.

ـ المراجعة والتجهيز للاختبارات.

ـ استراتيجيات المراجعة الفعالة.

ـ طريقة إجابة أسئلة الاختيار من متعدد.

ـ اللوائح المنظمة للاختبارات.

ومن ثم اختتمت الورشة بالإجابة على أسئلة واستفسارات الطلاب حيث تفاعل الطلاب مع محاور الورشة سيما وأن الاختبارات النهائية على الأبواب.

والكلية بدورها تتقدم بخالص الشكر والتقدير لسعادة د. حيدر بشير على تقديمه المتميز للورشة ومساهمته الفعالة في إنجاح أسبوع الإرشاد الأكاديمي بقسم القانون.

الأحد, 28/يونيو/2020