تفعيلاً لخدمة المجتمع الكلية تقدم الاستشارات المحاسبية لمجمع الأميرة سارة لتحفيظ القران الكريم

إيماناً من الكلية بدورها الأساسي في خدمة المجتمع أفراداً ومؤسسات وبالدور الريادي لكليات ادارة الاعمال في تحقيق ذلك، سعِدت الكلية ممثلة بقسم المحاسبة بقبول طلب تقديم الاستشارات المحاسبية لمجمع الاميرة سارة لتحفيظ القران الكريم بالرياض دعماً للعمل الاداري والتعليمي المتميز للمجمع. حيث حصل المجمع على المركز الاول واستحقاق وسام الريادة على مستوى مجمعات مدينة الرياض كأفضل مجمع في المعايير الادارية والتعليمية والتربوية.

الى جانب حصوله على شهادة الجودة من الجمعية الخيرية لتحفيظ القران الكريم بالرياض لتميزه في تطبيق المعايير الادارية والتعليمية والتربوية. بالإضافة الى تحقيق المراكز الاولى في عدد من المنافسات والمسابقات.

والكلية تقدم الخدمات الاستشارية في المحاسبة من خلال نخبة من أعضاء هيئة التدريس بقسم المحاسبة

الأربعاء, 06/أبريل/2016