محققاً ارقاماً متميزه في نسبة الصرف : معالي مدير الجامعة يستقبل أعضاء لجنة إعداد الحساب الختامي

استقبل معالي رئيس الجامعة في مكتبه أعضاء لجنة إعداد الحساب الختامي يتقدمهم مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ/ أحمد بن عبدالعزيز الموسى ومدير الإدارة المالية الأستاذ/ أحمد بن عبدالرحمن الباتل حيث قدم مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ/ أحمد بن عبدالعزيز الموسى عرضاَ موجزاً لمعاليه عن الحساب الختامي وإنجازه في الوقت المحدد ، ويأتي تنفيذ هذا الحساب للسنة الحادي عشر على التوالي منذ تأسيس الجامعة ومطابقته مع الجهات المختصة، حيث بلغت نسبة الصرف لأبواب الميزانية المعتمدة للجامعة :
١- الباب الأول :تعويضات العاملين٩٨%.
٢- الباب الثاني : السلع والخدمات ٩٧% .
٣- الباب الثالث : البرامج ٩٩ % .
٤- الباب الرابع : المشايع ٨٨ % .
٥- الباب السابع : المنافع الاجتماعية ٩٦% .
٦- الباب الثامن : مصروفات اخرى ٩٤% .
وفي نهاية حديثه قدم الموسى شكره لمعالي رئيس الجامعة على دعمه واهتمامه، وتم تسليمه نسخة من الحساب الختامي.
كما وقدم معالي رئيس الجامعة خلال اللقاء كلمةً توجيهية شكر فيها جميع العاملين على إعداد الحساب الختامي للعام المالي 1442/1441هـ، متمنياً لهم مزيداً من التوفيق.

الأحد, 30/مايو/2021