وحدة مصادر المعرفة تقيم دورة بعنوان : منصة EDX

1

أقامت وكالة الكلية ممثلة بوحدة مصادر المعرفة دورة تدريبية للطلاب والطالبات بعنوان : منصة "EDX" ، قدمتها أ. حنين القحطاني من قسم الحاسب والمعلومات ، تناولت فيها تعريف الطلاب والطالبات بأهمية التعليم الإلكتروني ومميزاته ، كذلك ما تقدمه منصة EDX من درجات علمية مختلفة مثل : البكالوريوس ، والماجستير ، والدكتوراه ، بالإضافة إلى الشهادات المتخصصة.

كما تم شرح عملية التسجيل في منصة EDX ، وكيفية طلب شهادة للمواد التي تم دراستها ، كما تم توضيح كيفية الحصول على دعم مالي من المنصة في حال عدم قدرة الطالب أو الطالبة على دفع الرسوم كاملة.

وفي نهاية الدورة كان لابد من ربط الطلاب والطالبات بتوجهات الوطن ، حيث تم شرح كيف أن اهتمام الجامعة وحث طلابها على الاستفادة من منصات التعليم الإلكتروني يتماشى مع رؤية 2030 من حيث الاستثمار في شباب وشابات الوطن ورفع مستوى المعرفة والمهارة لهم ، كما تمت الإشارة إلى التعاون القائم ما بين منصة EDX والمركز الوطني للتعليم الالكتروني ومنصته FutureX.

وفي الختام تم فتح باب النقاش والإجابة عن جميع الاستفسارات مما كان له الأثر في أثراء النقاش.

الاثنين, 04/مارس/2024