وحدة شؤون الخريجين تقيم لقاءً بالطالبات المتوقع تخرجهم

1

أقامت وكالة الكلية للشؤون التعليمية والتطوير ممثلة بوحدة شؤون الخريجين لقاءً بالطالبات المتوقع تخرجهن مع الأستاذة / منى محمد الشلاش ، وقد حضر اللقاء مجموعة من خريجات الكلية لجميع الأقسام .

ويأتي ذلك لتعريفهم بالمهام والواجبات التي تقدمها الوحدة ، والتواصل المستمر والمكثف بين الكلية وطلابها حتى بعد التخرج مما يساعد على تعزيز علاقة الخريج بكليته ، وكذلك البرامج التدريبية التي ستقام خلال الفصل الدراسي الثاني لعام 1445هـ لتطوير مهاراتهم الفنية والإدارية للحصول على فرص عمل أفضل ، وحث الطالبات على تطوير الذات المستمر، ومساعدة الطلاب والطالبات على اكتشاف بيئة العمل المتوقعة لهم بعد التخرج ، والاستماع أيضاً إلى مقترحاتهم وآرائهم في البرامج المختلفة .

كما يساعد هذا اللقاء الكلية على عملية التطوير من خلال قياس أداء المتدربين ومدى فاعلية برامجها التعليمية في تلبية متطلبات سوق العمل .

الخميس, 08/فبراير/2024