عميد الكلية يلتقي بالطلاب المستجدين

بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور هاني بن علي القحيز أقامت كلية العلوم بالزلفي لقاءً تعريفياً مع الطلاب المستجدين، في مسرح مجمع الكليات بالزلفي حضر اللقاء سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور مقرن المقرن وسعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور فائز الفايز ورؤساء الأقسام الأكاديمية.

وقد أستهل عميد الكلية كلمته بالترحيب بالطلاب، وحثهم على الاجتهاد في طلب العلم ورفع مستوى التحصيل العلمي والاستفادة من أساتذتهم، وكذلك بذل الجهد؛ لتحقيق أهدافهم المرجوة، مؤكدا لهم ضرورة الالتزام باللوائح، والإجراءات الأكاديمية، متمنيا لهم المزيد من التقدم والنجاح في ظل تذليل كل الصعوبات التي قد تواجههم، وتهيئة بيئة تعليمية مميزة تساعدهم على الإبداع والتفوق.

بعد ذلك تحدث وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور مقرن المقرن عن أهمية العملية التعليمية، والتأكيد على الالتزام باللوائح، والحضور الفعال.

وفي الختام تم الرد على أسئلة الطلاب، واستفساراتهم فيما يتعلق باللوائح، والأنظمة، والإجراءات الأكاديمية.

الاثنين, 12/سبتمبر/2022