عميد الكلية يلتقي بأعضاء هيئة التدريس

التقى سعادة عميد كلية العلوم بالزلفي الدكتور هاني بن علي القحيز بأعضاء هيئة التدريس جاء هذا اللقاء بدعوة من سعادته لتلمس احتياجات الكلية واحتياجات أعضاء هيئة التدريس، حيث بدأ اللقاء بالحديث عن خطة الكلية لتطوير الأعمال والرقي بمستوى الجودة وتحسين المخرجات إلى مستوى مميز جديد لتواصل الكلية تميزها الذي حققته خلال السنوات الماضية.

كما أكد سعادته على الحرص على عقد مثل هذه اللقاءات التي تساهم في تعزيز روح الفريق الواحد وتزيد من التواصل بين أعضاء هيئة التدريس وقيادات الكلية.

بعد ذلك أتاح سعادته الفرصة لأعضاء هيئة التدريس في طرح تساؤلاتهم واقتراحاتهم للنهوض بالعمل الأكاديمي.

وفي ختام اللقاء وجه سعادته الشكر الجزيل لأعضاء هيئة التدريس حضورهم ومشاركتهم في إثراء اللقاء بالعديد من الاقتراحات وأكد بأنها ستكون محل اهتمامه وتقديره متمنين لهم التوفيق والسداد.

الاثنين, 04/أبريل/2022