قسم علوم الحاسب والمعلومات يقيم فعالية الحوسبة الخضراء

أقام قسم علوم الحاسب والمعلومات ممثلاً بوحدة الأنشطة الطلابية ونادي الأنشطة الإبداعية وبالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع فعالية الحوسبة الخضراء ويركز البرنامج على التوعية والحاجة إلى إعادة تصنيع موارد الكمبيوتر والتخلص منها بكفاءة من خلال برنامج إعادة التدوير.

تم تنظيم العديد من الأركان من قبل الطالبات مثل برنامج التوعية والفن الإلكتروني والنفايات الإلكترونية واستبدالها من أجل سلامتك وما إلى ذلك. تكون المعرض من 7 اركان شارك فيها   أكثر من 30 طالبة في البرنامج بالإضافة إلى أكثر من 5 شركات رعاة.

وفي نهاية اليوم تم تكريم أفضل ركن مشارك حسب تصويت الحضور من قبل وكيلة الكلية لأقسام الطالبات د. منى الحلافي.

خلق هذا النشاط وعيًا بين الطالبات حول إعادة التدوير والمخاطر البيئية أيضًا أتاح للطالبات فرصة التعلم حول وظائف المتاحة في شركات إعادة لتدوير.

الأحد, 06/مارس/2022