قسم الرياضيات يعقد ورشة عمل بعنوان كيفية إعداد ملف الدراسة الذاتية

بتوجيه من سعادة عميد الكلية ومتابعة وإشراف سعادة رئيس قسم الرياضيات يعقد قسم الرياضيات سلسلة من ورش العمل وحلقات النقاش لنشر ثقافة الجودة واستعدادا لزيارة التحقق من قبل الهيئة الوطنية للاعتماد الأكاديمي وذلك لاعتماد برنامج الرياضيات المزمع عقدها 12-14 ديسمبر المقبل.

تهدف الورش لنشر ثقافة الجودة الشاملة في كلية العلوم بالزلفي عامة وبرنامج الرياضيات خاصة بين كل من قيادات الكلية والهيئة الإدارية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات، بغية خلق بيئة مثقفة واعية تدعم وتحافظ على التطوير المستمر للعملية التعليمية، وصولاُ إلى تحسين وتطوير نوعية المخرجات لخريج برنامج الرياضيات بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل.

انعقدت الورشة الأولى بعنوان (كيفية إعداد ملف الدراسة الذاتية) قدمها د. محمد عمر محجوب تنقاري رئيس فريق إعداد الدراسة الذاتية ببرنامج الرياضيات تطرق فيها إلى تعريف الدراسة الذاتية وخصائصها الفنية ومراحل إعدادها واختيار المشاركين فيها وتم في نهاية اللقاء فتح باب النقاش مما ساهم في إثراء محتوى الورشة.

الأربعاء, 17/نوفمبر/2021