حفل اختتام الأنشطة الطلابية في قسم الهندسة الكهربائية

اقام قسم الهندسة الكهربائية حفل اختتام الأنشطة الطلابية يوم الأربعاء الثامن عشر من ذي القعدة وذلك في نادي الابتكار وريادة الأعمال التابع للقسم، حيث استقبل رئيس القسم د. نايف البقمي وأعضاء هيئة التدريس على هامش هذا الحدث سعادة كلٌ من عميد الكلية د. صالح الدهش، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والجودة د. إبراهيم السعدوني، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. أنس المنيف. استهل رئيس القسم الترحيب بالحضور الكريم، وتقديم عرضا مرئيا عن الفعاليات والأنشطة الطلابية والمجتمعية والمبادرات التي نفذها قسم الهندسة الكهربائية خلال العام الجامعي 1444. أشار رئيس القسم إلى تميز قسم الهندسة الكهربائية في المجال البحثي وكذلك مسار الابتكار على مستوى الجامعة وتحقيق المراكز الأولى لسنوات متتالية.بعد انتهاء العرض التقديمي أخذ الجميع جولة استمعوا من خلالها للعروض التقديمية والاطلاع على الملصقات العلمية والنماذج الأولية، حيث شارك في هذا الحدث طلاب برنامج البكالوريوس بملصقات علمية مختلفة وبعض النماذج الأولية تخص الابتكار ومشاريع التخرج. كما شارك طلاب الدراسات العليا في القسم من برنامج ماجستير العلوم في هندسة الطاقة المتجددة بملصقات علمية في مواضيع متنوعة تتعلق بالبحث العلمي في الطاقة المتجددة.

في ختام هذا الحدث قام سعادة كل من عميد الكلية ووكلاء الكلية ورئيس القسم بتكريم الطلاب المبادرين والمشاركين في سلسلة مهندسي المستقبل، وكذلك المشرف على هذه المبادرة د. بدر الحربي. أثنى سعادة عميد الكلية على الجهود المبذولة وشجع الطلاب الحضور على بذل المزيد لتحقيق التميز في كافة الجوانب. كما أشاد وكلاء الكلية بالنماذج الأولية والأبحاث العلمية المقدمة من الطلاب وحثهم على المشاركة في المسابقات المحلية والدولية.

الثلاثاء, 13/يونيو/2023