ورشة عمل " التعريف بآلية التسجيل بالمنصة الوطنية للعمل التطوعي " بكلية الهندسة

برعاية سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن أحمد الدهش، أقامت كلية الهندسة ممثلة بوحدة خدمة المجتمع ووحدة الانشطة الطلابية بالتعاون مع مرصد المسؤولية الاجتماعية ورشة عمل بعنوان "التعريف بآلية التسجيل بالمنصة الوطنية للعمل التطوعي"، قدمها الأستاذ عبدالرحمن بن سليمان العمر مشرف المنصة الوطنية للعمل التطوعي بالجامعة وذلك بمشاركة وحضور أعضاء هيئة التدريس وطالب كلية الهندسة في يوم الاربعاء الموافق .م 2022-10-26 وفي بداية ورشة العمل رحب سعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية الدكتور إبراهيم بن نقاء السعدوني بالمشرف على المنصة الوطنية للعمل التطوعي بالجامعة، مؤكدا على أهمية الورشة التعريفية لطالب الكلية للمساهمة في تفعيل العمل التطوعي، ودعا طلاب الكلية الحضور إلى الاستفادة من كافة الفقرات المقدمة في ورشة العمل. وتناول مشرف المنصة الوطنية للعمل التطوعي بجامعة المجمعة عددا من المحاور تضمنت أثر ممارسة العمل التطوعي في بناء شخصية الفرد القادرة على تحمل المسؤولية والمتعاونة مع الجميع، ومجالات العمل التطوعي التي يمكن طالب الكلية المشاركة فيها، بالإضافة إلى آلية التسجيل في المنصة الوطنية للعمل التطوعي وفوائد شهادة العمل التطوعي في الحصول على وظيفة بعد التخرج. وفي نهاية ورشة العمل، شارك طالب كلية الهندسة بتقديم أسئلتهم واستفساراتهم بما يخص المنصة الوطنية للعمل التطوعي. كما استقبل سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن أحمد الدهش في مكتبه الاستاذ عبدالرحمن بن سليمان العمر، وذلك بحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية، حيث جرى خلال  اللقاء مناقشة سبل تعزيز العمل التطوعي والمساهمة في التنمية المجتمعية بشكل مستدام.

الخميس, 27/أكتوبر/2022