يوم حافل بالأنشطة الرياضية بكلية الهندسة

برعاية وحضور سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن احمد الدهش، وحضور ومشاركة سعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية الدكتور ابراهيم السعدوني، نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة فعاليات يوم الأنشطة الرياضية لطلاب ومنسوبي وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق "29-3-2022 م"، على أرض الملعب الرياضي الرئيسي لجامعة المجمعة.

وقد شارك في فعالية اليوم الرياضي للكلية كل من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي وطلاب الكلية، هذا واشتملت فعاليات اليوم الرياضي على مجموعة من المباريات والمنافسات والنشاطات الرياضية بين الطلاب من جهة وبين أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية من جهة أخرى في كل من المسابقات والأنشطة الرياضية التالية:

1. مسابقة في رياضة تنس الطاولة.

2. مسابقة في رياضة البلياردو.

3. مسابقة في رياضة سباق الضاحية لمسافة "200 متر".

4.مباراة في رياضة كرة القدم.

وفي ختام هذا اليوم الرياضي الحافل بالنشاط والمنافسة والمفعم بروح الجماعة، قام سعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية بتوزيع الجوائز المادية والميداليات على الفائزين في المراكز الأولى لكافة المسابقات الرياضية تعبيراً من ادارة الكلية عن تقديرها البالغ لمشاركتهم في نجاح فعاليات الأنشطة الرياضية لطلاب ومنسوبي كلية الهندسة وتشجيعاً لهم للاستمرار بالمشاركة والمنافسة مستقبلاً .

الأحد, 10/أبريل/2022