ورشة عمل ومعرض التصميم الداخلي بقسم هندسة التصميم الداخلي للطالبات

برعاية سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن أحمد الدهش، ومتابعة واشراف وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية الدكتور ابراهيم السعدوني، أقيمت في قسم الهندسة المعمارية و التصميم الداخلي للطالبات، ورشة عمل ومعرض هندسة التصميم الداخلي، بحضور ومشاركة أعضاء هيئة التدريس و الموظفات الاداريات والطالبات من مختلف الكليات، وذلك في القاعة متعددة المهام في مجمع الطالبات، خلال يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 07-08/12/2021 م.

وأشرف على اقامة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل المتخصصة والمعرض المرافق كل من سعادة د. علا الحناوي وسعادة د. سارة القرشي أعضاء هيئة التدريس في قسم هندسة التصميم الداخلي للطالبات.

وتضمنت ورشة العمل المتخصصة والمعرض المصاحب فعاليات الرسم وتصميم النماذج للغرف والصالات الخاصة بالذكور والاناث المراهقين والبالغين.

وتناولت المحاضرات في محاضراتهن المحاور التالية:

1. الرسم وأهميته واستخداماته في عملية التصميم الداخلي للمنازل والمنشئات.

2. تصميم النماذج لغرف الذكور البالغين.

3. تصميم النماذج لغرف الاناث البالغات.

4. تصميم النماذج لغرف الاناث المراهقات.

وقد أعربت الطالبات المشاركات في ورشة العمل والمعرض المصاحب عن الفائدة الكبيرة التي تحصلن عليها، كما ودعون ادارة الكلية الى اقامة المزيد من هذه الفعاليات التي تثري المخزون العلمي النظري والعملي للطالبات في قسم هندسة التصميم الداخلي للطالبات.

الخميس, 09/ديسمبر/2021