دورة تدريبية طلابية بكلية الهندسة بعنوان "كيفية اختيار جهاز الحاسب الالي المحمول-Laptop - المناسب

برعاية سعادة عميد كلية الهندسة، تنظم وحدة الأنشطة الطلابية بوكالة الشؤون التعليمية وبالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع بوكالة الدارسات العليا والبحث العلمي، سلسلة من الدورات التثقيفية في تطوير المهارات الصلبة والناعمة التي يقدمها طلاب الكلية لزملائهم الطلاب في مجالات تقنية متنوعة تعتبر محط أنظار الطلاب واهتماماتهم.اقيمت دورة تدريبية طلابية بعنوان " كيفية اختيار اللاب توب المناسب "، وذلك يوم الأحد الموافق 7-11-2021 م. وقدم الدورة التدريبية الطلابية الطالب "بدر الزنيدي".

وتحدث الطالب في الدورة التدريبية عن المحاور التالية:

1. أهمية تعلم اختيار اللاب توب المناسب للطالب الجامعي.

2. أهم أنواع اللاب توب الموجودة في الأسواق المحلية ومواصفاتها.

3. أهم عناصر اللاب توب التي ينبغي توفرها في لا بتوب الطالب الجامعي.

4. تأثير مواصفات اللاب توب على عمل الطالب الجامعي لدراسته وعمل مهامه وواجباته الدراسية.

وفي نهاية الدورة أشاد الطلاب الحضور بالفائدة الكبيرة التي حصلوا عليها والتي اثرت مهارتهم وان هذا النوع من الدورات يعتبر مبادرة جديدة لكون المعلومات تؤخذ من زميل لهم مما اعطى جميع الحضور من الطلاب انطباعا ممتازا وثقة لكي يتشجعوا ويشاركوا زملاءهم ما يملكون من مهارات، وقدموا شكرهم الى ادارة الكلية، وطلبوا منهم المزيد من التنسيق لمثل هذه الدورات المفيدة في تلك المجالات.

الخميس, 11/نوفمبر/2021