قسم الهندسة المدنية والبيئية يحصد جوائز معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز

ضمن سلسلة النجاحات المتتابعة والمستمرة التي تحققها كلية الهندسة، حصل قسم الهندسة المدنية والبيئية على المركز الأول على مستوى الجامعة لجائزة معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز فئة "التميز في البرامج الأكاديمية" للعام الجامعي "2019-2020 م"، والتي جرت برعاية كريمة من معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقر في قاعة التشريفات  بالمدينة الجامعية.

وفي ذات السياق، حصل سعادة الدكتور سامح أحمد عضو هيئة التدريس بقسم الهندسة المدنية والبيئية على المركز الثاني بجائزة معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز فئة "أعضاء هيئة التدريس" للعام الجامعي "2019-2020 م".

وقد أشاد رئيس قسم الهندسة الهندسة المدنية والبيئية الدكتور هاني العنزي بهذه الانجازات الأكاديمية الكبيرة للقسم وأعضاء هيئة التدريس فيه، ودعا الى مزيد من الاجتهاد لتحقيق مراتب أعلى في كافة المجالات الأكاديمية.

الخميس, 01/أبريل/2021