اختبار جاهزية فريق الاخلاء والطوارئ بكلية الهندسة

تحت اشراف وكالة كلية الهندسة للتطوير والجودة، قامت وحدة الصحة والسلامة المهنية بكلية الهندسة باختبار جاهزية فريق الاخلاء والطوارئ بالكلية، والذي تقيمه الوحدة بشكل دوري مع بداية كل فصل دراسي.

وتمت عملية اختبار جاهزية الفريق للقيام بعملية الاخلاء والاسعاف في حالات الطوارئ على مباني كلية الهندسة في الحرم الجامعي وذلك في يوم الخميس الموافق 11-2-2021 م.

وقام رئيس وحدة السلامة المهنية والبيئية في كلية الهندسة الدكتور يحيى الجهماني بمرافقة فريق الاخلاء والطوارئ للكلية في جولة داخل وخارج مباني الكلية، حيث تم اختبار جاهزية كل عضو في فريق الاخلاء والطوارئ والمامه بما يلي:

1. مكان تواجد عضو فريق الاخلاء والطوارئ في حالات الطوارئ.
  2. منطقة تحرك عضو فريق الاخلاء والطوارئ في حالات الطوارئ.
  3. واجبات ومهام عضو فريق الاخلاء والطوارئ في حالات الطوارئ.
  4. أماكن مخارج الطوارئ لمباني كلية الهندسة.

وأعرب أعضاء فريق الاخلاء والطوارئ عن استعدادهم الكامل للتصرف بطريقة علمية توافق مبادئ الصحة والسلامة المهنية المعمول بها في الجامعة، وذلك لمواجهة أية حالات طارئة لا قدر الله.

الاثنين, 15/فبراير/2021