قسم إدارة الأعمال يقيم دورة تدريبية بعنوان " دور إدارة الموارد البشرية الخضراء في دعم الاستدامة في إطار رؤية المملكة 2030 "

كلية إدارة الأعمال

ضمن فعاليات برنامج "دور إدارة الأعمال في دعم رؤية المملكة 2030" الذي نظمته وكالة الكلية للشؤون التعليمية والتطوير ، وبالتعاون مع قسم إدارة الأعمال ، تم إقامة دورة تدريبية عن بعد بعنوان " دور إدارة الموارد البشرية الخضراء في دعم الاستدامة في إطار رؤية المملكة 2030" حيث قدم الدورة د. حسام محمود رامي ، وتضمنت الدورة العديد من المحاور ، ومن أبرزهامقدمة عن مفهوم إدارة الموارد البشرية الخضراء ، وعرض محاور ورؤية المملكة  203 وعلاقتها بالموارد البشرية الخضراء ، وتشخيص مزايا وعيوب الموارد البشرية الخضراء ، وتوصيف ممارسات وسياسات الموارد البشرية الخضراء ، بالإضافة إلى محور رصد أبعاد تطبيق الاستدامة .

والكلية بدورها تتقدم بالشكر والتقدير للدكتور حسام محمود رامي على جهوده المتميزة وتفاعله المستمر مع برامج وأنشطة الكلية المختلفة .

الخميس, 26/يناير/2023