سعادة عميد الكلية في جولة تفقدية لبرامج الدراسات العليا بالكلية

حرصاً من سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر على المتابعة المستمرة لجميع ما يرتبط بالكلية أكاديمياً وإدارياً، قام سعادته بجولة تفقدية لجناح الدراسات العليا بالكلية.

حيث اطلع سعادته على جناح الدراسات العليا بالكلية والقاعات الدراسية والمعامل الخاصة ببرامج الماجستير، كما استهدفت هذه الجولة عرض أنشطة وإنجازات الكلية في برامج الدراسات العليا، ومتابعة التقارير السنوية عن أهم أنشطتها وإنجازاتها وخطط عملها المستقبلية.

عَقِبَ ذلك ختام الجولة التفقدية والتي تقدّم فيها سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. عبدالله بن عبدالمحسن الفالح بالشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية على دعمه المستمر وتوجيهاته التي لها بالغ الأثر في المزيد من التميز والرقي لبرامج الدراسات العليا بالكلية مما كان له الأثر الإيجابي فيما حققته البرامج من إنجازات.

الثلاثاء, 21/سبتمبر/2021