طلاب الكلية يحصدون المركز الأول في هاكاثون الابتكار الصحي الثالث

حصد طلاب الكلية على المركز الأول في هاكاثون الابتكار الصحي الثالث ، والذي أقيم برعاية معالي رئيس جامعة الملك سعود بن عبد العزيز للعلوم الصحية الأستاذ الدكتور بندر بن عبد المحسن القناوي بنسخته الثالثة التي عُقدت في الفترة من 27-31 يناير 2023م في الرياض ، وجدة ، والأحساء ، وبإشراف من وحدة الوعي الفكري بعمادة شؤون الطلاب ، وبالشراكة مع الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي ( سدايا ) ، والهيئة السعودية للملكية الفكرية ، والهيئة السعودية للمنشآت الصغيرة والمتوسطة ( منشآت ) ، وشركة علم ، وقد كانت المشاركة بفريق من قسم المختبرات في المعرض الابتكاري بالنسخة المطورة من جهاز تجفيف وتثبيت الأنسجة على الشرائح الطبية المخبرية ، وتبارك الكلية للطلاب الفائزين وهم : أحمد الدريويش ، عياد الشمري ، جاسر بن بعيجان ، محمد المحارب ، ولمشرف المشروع أ.د. رائد البرادعي .

كما تشكر الكلية فريق الطالبات المشارك من قسم العلاج الطبيعي على مشاركتهن الفاعلة ، والتي كانت بعنوان : شريحة تحفيز ومراقبة الجهد العضلي والعصبي أثناء جلسات العلاج الطبيعي ، وهن : هند المطيري ، رند الخميس ، نورة القشعمي ، أسيل المطيري.

الأحد, 05/فبراير/2023