مدير عام الشؤون الإدارية والمالية يشارك في برنامج قيادة التحول إلى أساس الاستحقاق

.

شارك مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى - رئيس لجنة التحول إلى الاستحقاق المحاسبي - في برنامج قيادة التحول إلى الاستحقاق ، والذي عقده مركز المهارات المالية بالتعاون مع مركز الاستحقاق المحاسبي في وزارة المالية ، وهدف البرنامج إلى تمكين الجهات من النجاح في التحول إلى أساس الاستحقاق والذي خُصص لقادة التحول إلى الاستحقاق في الجهات الحكومية .

حيث ثم مناقشة أهمية التحول وأثره على المدى القريب واستدامته على المدى البعيد ، والتعرف على التجارب المثرية والممارسات القيادية لبعض الجهات في عملية التحول ، وفهم خطوات التعامل مع العوائق التحول وتحليل الأداء الحالي ، والتعرف على خطوات التعامل مع عوائق التحول وتحليل الأداء وتطبيقاتها ، وتطبيق خطوات التعامل مع عوائق التحول وتحليل الأداء على جهة العمل ، بالإضافة إلى استنتاج الحلول المناسبة لإغلاق فجوات الأداء ووضع خطة لإكمال مسيرة التحول .

وقد عبّر سعادة الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى عن شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه واهتمامه المستمر وحرصه على استكمال الجامعة لمتطلبات وزارة المالية ممثلة في مركز الاستحقاق المحاسبي ، ولسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على جهوده وتوجيهاته السديدة حتى تحقق الجامعة ما تصبوا إليه .

من جهته ثمنّ سعادة الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري - وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار - عمل فريق التحول للاستحقاق المحاسبي في الجامعة ، وشكرهم على ما قدموا من عمل مميز في اللجنة.

الخميس, 16/نوفمبر/2023