نظمت الكلية بالتعاون مع الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين بعمل ندوة تعريفية

نظمت الكلية بالتعاون مع الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين بعمل ندوة تعريفية عن مهام الهيئة تفضل بإلقائها سعادة الاستاذ عبدالله بن عبدالعزيز السلمان مدير الشؤون المالية والإدارية بالهيئة.

وبدأ اللقاء بكلمة ألقاها المشرف على قسم المحاسبة الأستاذ الدكتور ماهر أحمد مصطفى رحب فيها بمدير الشؤون المالية والإدارية بالهيئة وقدم شكره نيابة عن الكلية للهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين على تعاونها المستمر مع الكلية بما يخدم العملية التعليمية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

ثم تفضل الأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز السلمان بتقديم نبذة تعريفية عن الهيئة تضمنت الغرض من انشائها وما تقوم به من أعمال، ثم تلى ذلك مداخلات أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد الكلية الدكتور فيصل بن عبدالله الحمود درعاً تذكارياً لسعادة الأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز السلمان تقديراً لتعاونه وجهوده المستمرة مع الكلية.

الجدير بالذكر بأن الندوة خصصت لأعضاء هيئة التدريس وطلاب قسم المحاسبة بالكلية وتأتي ضمن خطط وبرامج الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال.

الأحد, 28/يونيو/2020