كلية إدارة الأعمال تقيم برنامجاً لاستقبال الطلاب المستجدين

أقامت كلية إدارة الأعمال بجامعة المجمعة  برنامجاُ لاستقبال الطلاب المستجدين حيث بدأ البرنامج  بلقاء مفتوح مع وكلاء الكلية والمشرف على شؤون الطلاب .وفي بداية اللقاء رحب سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الأستاذ فارس بن صالح الفارس بالطلاب المستجدين ، وحثهم على استغلال أوقاتهم بالعلم النافع ، ودعا إلى الجد والاجتهاد خصوصاً لطلاب المستوى الأول ، كما  تضمنت كلمته تعريف شامل عن الجانب الأكاديمي .تلا ذلك كلمة لسعادة وكيل الكلية للتطوير للجودة الأستاذ  بندر بن فهد الحربي  بين خلالها أهم الفروقات بين التعليم العام والتعليم الجامعي ، وحقوق الطالب وواجباته خلال دراسته مؤكداً أن الطالب الجامعي يحمل على عاتقه مهمة البحث للحصول على المعلومة .ثم تحدث المشرف على شؤون الطلاب  الأستاذ عبدالله ابراهيم بن علي الأسلوب الأمثل لتسجيل الطلاب في المقررات والشعب بما يتوافق مع خططهم الدراسية وحثهم على المتابعة السليمة لها .وقبل اختتام اللقاء فًتح المجال لتلقي استفسارات الطلاب والإجابة عليها ثم قُدم لهم هدايا بهذه المناسبة . واخْتُتِم البرنامج بوجبة إفطار ثم جولة تعريفية في أرجاء الكلية .

الأحد, 28/يونيو/2020