كلية إدارة الأعمال تشارك بجناح في يوم البحث العلمي والابتكار

شاركت كلية إدارة الأعمال  في يوم البحث العلمي والابتكار الثالث الذي نظمته عمادة البحث العلمي  برعاية وتشريف من  معالي مدير الجامعة  الدكتور خالد بن سعد المقرن .وتضمنت المشاركة إقامة جناح في المعرض المصاحب للفعالية ، أعدته وحدة العلاقات العامة بالكلية وزار معالي مدير الجامعة جناح الكلية وكان في استقباله سعادة عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور محمد بن عبدالله الجبرين ، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية الأستاذ فارس بن صالح الفارس ، ووكيل الكلية للتطوير والجودة الأستاذ بندر بن فهد الحربي ، ,ورئيس وحدة العلاقات العامة بالكلية عبدالمجيد  بن عبدالرحمن الجبر ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ، والموظفين، والطلاب المشاركين . حيث استمع معاليه إلى شرح من سعادة عميد الكلية عن محتويات الجناح والذي اشتمل على كتيبات ، وإصدارات ، وبروشورات ، ولوحات تعريفية تًبرز إنجازات الكلية بشكل عام ، وإنجازاتها في مجال البحوث بشكل خاص .

وأشاد معالي مدير الجامعة بالكم الكبير من البحوث المنشورة لأعضاء هيئة التدريس ،وأثنى على العديد من برامج الكلية وخص بالذكر برنامج تعليم الأقران ، حيث وجه معاليه بتعميمه على كافة الكليات ، مشيداً  بالجهود المبذولة من إدارة الكلية ، مطالباً في الوقت نفسه مواصلة العمل على تحقيق المزيد من الإنجازات .

الخميس, 19/ديسمبر/2013