قسم المحاسبة يدعوا لحضور اللقاء التعريفي لشركة أرنست ويونغ

يعقد قسم المحاسبة في الكلية اللقاء التعريفي لخريجي قسم المحاسبة بشركة ارنست و ينغ ومنهجها العالمي لأعمال المراجعة وهي إحدى أكبرالشركات المهنية المحاسبية في العالم وتعتبر واحدة الشركات الأربع الكبار. ويستضيف قسم المحاسبة في هذا اللقاء كلاً من أ. تركي بن عبدالمحسن اللحيد الحاصل على الزمالة السعودية للمحاسبين القانونيين (SOCPA) والزمالة الأمريكية للمحاسبين القانونيين(CPA), وكذلك أ. سعد بن محمد الخثلان الحاصل على شهادة الماجستير في المحاسبة من الولايات المتحدة الأمريكية و الحاصل على الزمالة الأمريكية للمحاسبين القانونيين(CPA). حيث سيعقد اللقاء يوم الخميس الموافق 25\1\1435هـ من الساعة 10 صباحا حتى الساعة 1 ظهراً في قاعة التدريب في عمادة الجودة و تطوير المهارات برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبدالله الجبرين ، و بأشراف سعادة رئيس قسم المحاسبة الأستاذ رمزي بن سليمان الزيد.

الثلاثاء, 26/نوفمبر/2013